Características

Características generales del Título en Innovación Agroalimentaria de la Universidad Politécnica de Madrid

La carga total de trabajo para los alumnos equivale a 35 créditos ECTS. Dado el carácter de programa “executive” de la Titulación, el programa se impartirá en la modalidad semi-presencial.

Los alumnos recibirán formación específica para poder optar a la certificación NPDP (New Product Development Professional) de la PDMA (Product Development and Management Association), que aglutina a más de 6.000 profesionales.

Las clases serán los viernes de las 15:30 a las 21:30 horas, con la excepción de seis semanas del curso en las que habrá clases el viernes de las 15:30 a las 21:30 horas y el sábado de las 9:00 a las 15:00 horas.

FECHA DE INICIO: 10 de abril de 2015.

LUGAR DE IMPARTICIÓN: Escuela Universitaria de Ingeniería Técnica Agrícola de la Universidad Politécnica de Madrid.

NÚMERO MÁXIMO DE PLAZAS: 25.

PRECIO DE LA MATRÍCULA: 4.200 euros.

Dossier Completo en PDF (482 Kb)