Matrícula

Inscripción en el Título en Innovación Agroalimentaria de la Universidad Politécnica de Madrid

PLAZAS

El número máximo de plazas es de 25.

PRECIO DE LA MATRÍCULA

El precio de la matrícula es de 4.200 €.

CÓMO MATRICULARSE

  • La preinscripción se realiza a través de la siguiente página web habilitada por el Vicerrectorado de Planificación Acadé­mica y Doctorado de la Universidad Politécnica de Madrid: PREINSCRIPCIÓN
  • Una vez que los candidatos han aportado los documentos requeridos y el Vicerrectorado ha verificado que el candidato cumple los requisitos de acceso, el Vicerrectorado se lo comunica al Equipo Directivo de la titulación, que procederá a ponerse en contacto con el candidato para informarle si hay plazas disponibles y si puede terminar de formalizar la preinscripción realizando un ingreso de 200 euros en la cuenta que se le indique de la Fundación General de la UPM.
  • Al ser las plazas limitadas, la admisión de los alumnos será por riguroso orden de formalización de la preinscripción mediante el ingreso de los 200 euros.
  • La fecha límite de preinscripción es el 31 de marzo de 2015.
  • La fecha límite para formalizar la matriculación es el 10 de abril de 2015.

DESCUENTOS

  • 5 % por terminar de formalizar la preinscripción (realizando el pago de los 200 euros) antes del 10 de marzo de 2015.
  • 10 % para directivos o mandos intermedios de empresas agroalimentarias o centros tecnológicos.
  • 15 % para empresas o centros tecnológicos que matriculen más de un alumno.
  • 20 % para antiguos alumnos de la Universidad Politécnica de Madrid.

En el caso de que fuesen aplicables al candidato más de un descuento, se le aplicará el que resulte más favorable, no siendo acumulables los descuentos.

CURSO BONIFICABLE

  • El curso es bonificable pudiendo elegir la empresa o el centro tecnológico entre la bonificación como Acción Formativa o como Permiso Individual de Formación.