Programa

Programa del Título en Innovación Agroalimentaria de la Universidad Politécnica de Madrid

1. NEW PRODUCT DEVELOPMENT PROFESSIONAL.

2. ESTRATEGIA Y ROADMAPPING DE INNOVACIÓN. CONFIGURACIÓN DE EQUIPOS DE ALTO RENDIMIENTO (FOURSIGHT).

3. INNOVACIÓN EN LA GESTIÓN DE OPERACIONES Y CADENAS DE SUMINISTRO.

4. TECNOLOGÍAS  PARA EL DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS ALIMENTARIOS.

5. GESTIÓN DE PROYECTOS DE I+D+I. CREATIVE THINKING TOOL.

6. VOICE OF CUSTOMER. DISEÑO DE NUEVOS PRODUCTOS Y PROCESOS ORIENTADOS AL CLIENTE.

7. ECO-INNOVACIÓN EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO.

8. LA GUÍA ISO 21500:2012 PARA LA GESTIÓN DE PROYECTOS.

9. STAGE  GATE  PROCESS. DISEÑO E IMPLANTACIÓN DE  MODELOS DE INNOVACIÓN.

10. SISTEMA DE VIGILANCIA E INTELIGENCIA COMPETITIVA. GESTIÓN DEL CONOCIMIENTO.

11. TRANSFERENCIA, EXPLOTACIÓN Y PROTECCIÓN DE RESULTADOS. CUADRO DE MANDO INTEGRAL AMPLIADO.

12. FINANCIACIÓN Y EVALUACIÓN FINANCIERA DE PROYECTOS DE I+D+I.

13. PROYECTO DE INNOVACIÓN.

14. TRABAJO GRUPAL.

Dossier Completo en PDF (184 Kb)